BANDUNG, PRABUNEWS.COM — Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono melanjutkan kembali kunjungan silaturahmi dengan  tokoh agama. Kali ini Pangdam III/ Siliwangi silaturahmi ke Sekretariat PW PERSIS Jawa Barat Jln. Peta No.154 Kota Bandung, kemaren Kamis (10/1).


Kedatangan Pangdam bersama rombongan disambut langsung oleh Ketua PJS PW Persis Prov. Jabar Ustadz. Hasyim  beserta staf dan Pengurus PW Persis Jawa Barat.


Pada sambutannya,  Ustad Hasyim menyampaikan, ” ucapan selamat datang kepada Pangdam III Siliwangi dan rombongan, atas waktunya untuk berkunjung ke DPW Persis Jabar “. Selanjutnya, ” dengan kedatangan Pangdam III/Siliwangi dan rombongan diharapkan dapat memberikan masukan dan arahan kepada Staf pengurus DPW Persis Jabar “.


Pangdam III/Siliwangi Mayjen Tri Soewandono katakan, ” saya dan rombongan datang kesini untuk menjalin hubungan silaturahmi seperti yang sudah saya lakukan diberbagai kalangan, mulai dari tokoh adat, tokoh masyarakat, tokoh pemuda juga kepada para tokoh agama dengan melalui komunikasi sosial “. 


” Kedatangan saya untuk membawa pesan damai untuk kita semua mengingat beberapa waktu lagi kita akan melaksanakan pesta demokrasi yaitu Pilpres dan Pileg “.


Melalui ceramah-ceramah yang dilakukan para tokoh agama akan membawa kesejukan hati sehingga pada pelaksanaannya nanti berjalan dengan aman, lancar dan damai dengan harapan wilayah ini tetap selalu kondusif “.  


Pangdam tambahkan, ” tujuan silaturahmi ini untuk membina silaturahmi dan komunikasi yang baik, selain itu untuk membina kedekatan TNI serta untuk mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat “.Tampak hadir dalam kesempatan tersebut diantaranya, Asintel dan Aster Kasdam III/Siliwangi, Kapendam III/Siliwangi serta pengurus DPW Persis Jawa Barat. (Pendam Siliwangi/Wahyu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

one × one =