Sumedang,Prabunews.com- Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir menghadiri acara Pemberian CSR Dan Santunan Kepada Anak Yatim, Dhuafa dan Guru Ngaji Dalam Rangka Safari Ramadhan PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Sumedang Tahun 2019 bertempat di Halaman Parkir Belakang PT. PLN (persero) UP3 Sumedang, senin (20/5/2019).

Acara yang digagas oleh PT. PLN (persero) UP3 Sumedang, ini diisi dengan acara, tausiyah, buka puasa bersama dan shalat maghrib berjamaah.

Selain itu, acara ini dirangkaikan pula dengan penyerahan CSR PT. PLN (persero) UP3 Sumedang kepada MTS. Istigfar’lah, DTA Riyadul Wildan, Yayasan Sugih Mukti Perajin Kaki Palsu, selain itu juga menyerahkan Bingkisan untuk Guru ngaji sebanyak 50 orang, pemberian Santunan untuk anak yatim sebanyak 100 orang, pemberian paket sembako sebanyak 200 paket, pemberian 12 karung beras kepada Pesantren Yayasan Anak/Piatu, Pemberian 25 buah Al- Quran untuk Masjid.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir dalam sambutannya mengatakan, menyampaikan apresiasi jajaran PT. PLN atas Pemberian CSR Dan Santunan Kepada Anak Yatim, Dhuafa Dan Guru Ngaji Dalam Rangka Safari Ramadhan.

“Terimakasih PLN Sumedang yang selama ini telah bekerja keras, untuk memberikan pelayanan listrik penerangan kepada masyarakat Sumedang. Telah berjalan baik tanpa kenal lelah, PLN terus menjaga pasokan listrik supaya bisa menerangi masyarakat Sumedang”.ungkapnya

Masih dalam Sambutannya Bupati juga mengapresiasi atas bantuan CSR PLN merupakan tanggung jawab sosial dari PLN selama ini melalui yayasan baitul maal PLN memberi bantuan sarana pendidikan, keagamaan, sosial bagi masyarakat Sumedang.

“Mudah mudahan dengan bantuan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Sumedang”pungkasnya

Tampak hadir dalam acara tersebut unsur Forkofimda, General Manager UID Jabar Iwan Purwana, jajaran karyawan PLN beserta tamu undangan lainnya. (RH)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 × 5 =