Semarak HUT RI ke-78: Kejuaraan Futsal Antar RW di Kelurahan Campaka, Kota Bandung

Prabunews.com- Kota Bandung, Semarak merayakan kemerdekaan Republik Indonesia ke- 78 diberbagai semua daerah merayakannya dengan beragam kegiatan misalnya di Kelurahan Campaka Kecamatan Andir Kota Bandung, sudah berlangsung kejuaraan futsal antar RW. Turnamen futsal tersebut diikuti oleh 7 group futsal yakni group RW 1 sampai dengan RW 7 dan  merupakan salah satu rangkaian acara perayaan HUT RI ke- 78 yang ada di wilayah kelurahan Campaka. Perayaan tersebut di laksanakan mulai dari 17 Agustus 2023 hingga 3 September 2023.

Dalam babak finalnya pada 3 September 2023 di Lapangan Campaka Kecamatan Andir Kota Bandung merebutkan juara 1, 2, 3 sebagai penghujung ragam kegiatan beserta hiburan yang di selenggarakan oleh Karang Taruna Kelurahan Campaka beserta warga yang antusias terus menyaksikan jalannya pertandingan.

Pada akhirnya kejuaraan turnamen futsal antar RW tersebut dimenangkan oleh Paledang RW 2 sebagai Juara ke -1 dan Juara ke- 2 dimenangkan oleh group futsal Asrama Kipal RW 4 sedangkan juara tiga diraih oleh group futsal Zonenk FC dari RW 6. Para juara turnamen futsal tersebut langsung diberikan hadiah sejumlah uang dan trophy.

Acara kemeriahan turnamen futsal antar RW di kelurahan Cempaka selanggarakan di lapangan Zonenk Campaka, kelurahan Campaka Kecamatan Andir Kota Bandung dan turut dihadiri oleh Iyan Sopian Hadi, S.Sos,. M.A.P sebagai Lurah Campaka, ketua karang taruna, Babinsa, kantibmas dan para ketua RW di kelurahan Campaka. (Indra S.R)