Kapolres Cimahi Resmikan Lembur Tohaga Lodaya Desa Margaasih

Cimahi, Prabunews.com – Kegiatan peresmian dan peninjaun Lembur Tohaga Lodaya di Desa Margaasih Kec. Margaasih Dilaksanakan oleh Kapolres Cimahi AKBP M. Yoris M.Y. Marzuki, S.I.K. bersama dengan Bupati Kabupaten Bandung H. Dadang M. Naser, S.H, S.iP, M.Ip, yang dilaksanakan pada Selasa (07-07-2020) pukul 10.00 WIB bertempat di RW 19 Desa Margaasih Kec. Margaasih Kabupaten Bandung.

Turut hadir dalam kegiatan ini diantaranya Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Bandung Sdr. Drs. H. Rulli Hadiaya M Ipul, Kabag Ops Polres Cimahi, KOMPOL. Wiharyatmo, S.H., Kabag Sumda Polres Cimahi, KOMPOL Robi Yanuar Soetjipto, S.H, Kapolsek Margaasih Polres Cimahi, KOMPOL Sukarso, S.H., M.S.I., Kasat Intelkam Polres Cimahi AKP Saefullah., S.H, Kasat Lantas Polres Cimahi AKP Susanti, Kasat Binmas Polres Cimahi AKP Hj. Dwi Meirani Sri A Sapin, S.Pd., Kasi Propam Polres Cimahi IPDA Taufik.

Kegiatan Peresmian Lembur Tohaga Lodaya di Desa Margaasih Kecamatan Margaasih, Di RW 19 Lembur Tohaga Lodaya ini ada beberapa fasilitas yang mengapresiasi contoh nya ketahanan pangan seperti Budi Daya lele, memanfaatkan sampah yang di olah sendiri, RW 19 pernah lockdown mandiri pada saat Covid- 19.

Padahal banyak wilayah yang tidak mampu Lockdown mandiri karena keterbatasan kemampuan. Kita harapkan Lembur Tohaga Lodaya RW 19 di Desa. Margaasih Kecamatan Margaasih Kabupaten Bandung mampu menjadi contoh pengembangan dan pembentukan Kampung Tangguh di desa-desa yang ada di wilayah Kabupaten Bandung maupun wilayah lainnya, ungkap Kapolres Cimahi AKBP M. Yoris M.Y. Marzuki, S.I.K.

(Dadan Sambas)

Scroll to Top