Buleleng, Prabunews.com – Pada hari Kamis, 11 November 2021, pukul 22.45 wita, bertempat di Dusun Ambengan, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng telah ditemukan Korban meninggal dunia, DEWA GEDE DALEM, 48 tahun, alamat Banjar Dinas Sekar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.
Korban ditemukan pada hari diKamis, tanggal 11 November 2021 okeh KADEK ARYA DANA SATYA yang sedang berada dihalaman depan rumahnya kemudian Ia melihat kearah warung milik korban yang ada diseberang jalan, saat itu saksi melihat korban sudah dalam keadaan tergeletak di depan warungnya dengan posisi tertelungkup.
Selanjutnya saksi mencoba mendekati korban namun terlihat tidak bernapas sehingga saksi langsung melaporkan kejadian tersebut ke polsek Banjar untuk penanganan selanjutnya.
Hasil pemeriksaan petugas Medis puskesma Banjar Dr. ARI JAYANTI ditemukan sebagai berikut :
Pada tubuh korban tidak ditemukan tanda – tanda kekerasan dan diduga korban meninggal karena sakit, karena korban memiliki riwayat sakit jantung. Setelah dilakukan pemeriksaan medis selanjutnya korban dibawa pulang ke rumah keluarga.
Namun pihak keluarga membuat surat peryataan menolak di lakukan otopsi dan menerima kejadian tersebut sebagai musibah. Dan kasus ini masih ditangani Polsek Banjar.
(AR)