Anggota Polsek Bojongloa Kaler Pantau Dan Amankan Penyaluran Bantuan Sosial Untuk Warga Kelurahan Babakan Tarogong

Bandung, Prabunews.com – Bhabinkamtibmas bersama Intel Polsek Bojongloa Kaler melaksanakan pengamanan penyaluran Bantuan Sosial Tunai ( BST ) Tahap II dari Kemensos RI. Senin (8/6/2020) bertempat diaula Kelurahan Bbk. Tarogong Jl. Bbk. Tarogong No. 204 Rt. 04 Rw. 05 Kel. Bbk. Tarogong Bojongloa Kaler, Bhabinkamtibmas Kel. Bbk. Tarogong

Sebanyak 730 keluarga penerima manfaat menerima bantuan dari pemerintah ini yang berlangsung di Aula Kelurahan Babakan Tarogong.

Kepada warga yang menerima bantuan sosial dihimbau untuk ikut mencegah penyebaran Covid 19 dengan menjaga jarak aman dengan yang lin serta tetap pergunakan masker.

(aa)

Scroll to Top