Babinsa Atensi Pendampingan Bakti Sosial Pemeriksaan Mata, Operasi Katarak dan Pemberian Kaca Mata Gratis

Gianyar,Prabunews.com- – Untuk membantu masyarakat umum khususnya yang bermasalah dengan penglihatan, Babinsa Desa Mas, Serda I Made Surita bersama Bhabinkamtibmas atensi kegiatan *Bakti Sosial Pemeriksaan Mata, Operasi Katarak dan pemberian Kaca Mata Gratis* yang dilaksanakan di Wantilan Pura Taman Pule Desa Mas Kecamatan Ubud. Selasa (14/2/23).

Babinsa Desa Mas Koramil 1616-02/Ubud, Serda I Made Surita menyampaikan kegiatan *Pemeriksaan Mata, Operasi Katarak dan pemberian Kaca Mata Gratis* diselenggarakan oleh JFF ( John Fawcett Foundation) yang di ketuai oleh Mrs. Maurin dan Mrs. Joana warga Negara Auatralia yang berkantor di wilayah Kelurahan Sanur Denpasar, ini bertujuan untuk membantu masyarakat umum khususnya kepada para Lansia  yang bermasalah dengan penglihata/mata. 

Kegiatan Bakti Sosial ini diikuti sebanyak 360 pasien dan yg melaksanakan operasi katarak sebanyak 8 orang. “pungkasnya.

Scroll to Top