Partai Bulan Bintang Kota Depok kembali Berkontribusi Aktif dalam Pemenangan Paslon Walikota Pradi – Afifah

Depok, Prabunews.com – Partai Bulan Bintang Kota Depok yang di komandoi oleh Hamdi Mahmud mendeklarasikan Crisis Center Pradi -Afifah. Senin 30/11/2020

Crisis Center ini berfungsi layanan bantuan penampungan aspirasi masyarakat dan juga pengaduan kecurangan yg terjadi selama kampanye Pilkada kota Depok Berlangsung.

Disisi lain Crisis Center ini juga memberikan layanan Informasi mengenai Program Pasangan Pradi – Afifah dan layanan konsultasi bagi para pemilih baru yang bingung dan belum menentukan pilihan pada pilkada Ini.

“Kita akan jadikan Markas cabang PBB kota Depok ini sebagai Rumah Juang Proklamasi untuk menyerap aspirasi masyarakat guna memenangkan pasangan Pradi -Afifah, dan rumah Juang ini buka 24 jam hingga sepekan setelah pemilihan pilkada pada 9 Desember 2020 nanti” pungkas M. Nuh selaku penasehat DPC PBB Kota Depok.

(Abdulllah)

Scroll to Top