Johnny Depp Tegaskan Tak Akan Perankan Jack Sparrow Lagi di Pirates of the Caribbean

Prabunews.com– Aktor Hollywood, Johnny Depp menegaskan bahwa dirinya tidak akan memainkan kembali peran Jack Sparrow di film Pirates of the Caribbean.

Pernyataan itu mengemuka dalam sidang kasus pencemaran nama baik melawan mantan istrinya, Amber Heard, yang kembali digulir di Pengadilan Fairfax County Circuit, Virginia, AS, pada Rabu (20/4).

Depp mengatakan dengan tegas bahwa ia tidak akan kembali memerankan karakter Captain Jack Sparrow untuk film Pirates of the Caribbean 6 meskipun Disney memberikan tawaran tersebut.

“Jika Disney datang kepadamu dengan US$300 juta dan sejuta alpaca, tak ada satu pun di dunia ini yang akan mengembalikanmu bekerja dengan Disney untuk film Pirates of the Caribbean? Benar?” tanya Ben Rottenborn selaku kuasa hukum Johnny Depp kepada kliennya.

“Itu benar, Tuan Rottenborn,” jawab Depp.

Dalam sidang itu, Depp juga mengatakan bahwa Disney telah mengeluarkannya dari proyek Pirates of the Caribbean 6 hari setelah rilis.

“Saya tidak sadar akan hal tersebut, tapi itu tidak mengejutkan saya,” kata Johnny Depp dalam persidangan.

“Dua tahun berlalu dengan seluruh dunia membicarakan saya sebagai pemukul istri. Jadi, saya yakin Disney mencoba memutus (kontrak) agar aman. Gerakan #MeToo juga sedang gencar saat itu.”

Scroll to Top