Badung, Prabunews.com – Persaudaraan dan Persahabatan bagi lnsan media tidak ada batas ruang dan tempat demi memupuk dan merekatkan tali silaturokhim dengan berbagai komunitas baik dari TNI-Polri, Politisi dan media serta masyarakat yang hadir dari berbagai Agama.
Hal tersebut terjadi di Kantor LSM Prabu DPD Provinsi Bali di Perum Multi Permai II/IV No. C 14 Kelurahan Sading, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung suasana Moment Hari Natal , Sabtu (25/12/2021) waktu setempat.
Dalam suasana yang penuh kedamaian tersebut juga di hadiri oleh Dandim 1619/ Tababan Letkol lnf. Ferry Adianton, S.I.P, Jajaran pengurus LSM Prabu, Gung Kompiyang dari Ketua Konggres Advokat lndonesia Provinsi Bali yang juga sebagai Ketua DPP Partai Keadilan dan Persatuan (PKP) Provinsi Bali, serta para insan dan masyarakat lainnya.
Dandim Tabanan Letkol lnf. Ferry Adianton, S.IP., menyampaikan Dalam momentum Hari Natal mari kita rekatkan tali persaudaraan tanpa di batasi oleh agama sara dan golongan dalam membangun Bali agar kondusivitas dapat berjalan dengan baik .
Apalagi menghadapi tahun baru 2022 yang akan datang, kita lebih kokohkan lagi dalam membangun kemajuan NKRI ,khususnya Bali yang akan menjadi tuan rumah Presidensi G20, kita harus bersama-sama jauh-jauh hari sebelumnya kita persiapkan segala sesuatu akan pelaksanaanya sukses dan Bali akan kembali di datangi wisatawan manca negara dan ekonomi masyarakat bangkit kembali.
Sementara ketua LSM Prabu DPD Provinsi Bali Mujiardi Santoso menyampaikan terima kasih kepada Dandim 1619/ Tabanan atas kehadirannya telah menyempatkan diri untuk hadir dalam acara open house di momentum Hari Natal 2021 serta para undangan lainnya.
“semoga Tuhan Yang Maha Esa Memberkati kita semua dan kita di berikan kekuatan dalam melaksanakan kewajiban kita sesuai dengan tupoksi kita masing- masing”, harap Mujiardi selaku Ketua LSM Prabu dan atas nama keluarga.
Dilain kesempatan pada waktu yang sama Gung Kompiyang menjelaskan kepada awak media bahwa, Partai Keadilan dan Persatuan (PKP) setelah kepengurusan ditingkat kabupaten/kota lolos verifikasi di KPU, selanjutnya maka terbentuklah DPK di semua Kabupaten/Kota.
Harapannya selaku warga Bali, kita harus bisa bersama-sama menjaga Bali demi menanggulangi pandemi Covid-19 dengan munculnya varian omicron menggeliatnya dan bangkitnya pariwisata di Bali dan pelaku ekonomi dan sektor lainnya.
(AR)
