Pasang Listrik Gratis Bagi 20.000 Keluarga Miskin di Jabar

Ai mengatakan pula bahwa Arahan dari pimpinan, kita memang mencari sistem anggaran lain. Nah, sebenarnya kegiatan dari CSR Jabar Caang ini merupakan pengembangan dari program Jabar Caang itu sendiri. Dari 2016, kita sudah berkomunikasi dengan Bappeda untuk membuat program CSR Jabar Caang. Kita melanjutkan program elektrifikasi ini, tetapi melalui peralihan CSR,”

Baca juga : STIGMA KEMBALI BERKARYA SETELAH SUKSES MENGGELAR ACARA DI MALANG

Jika mencapai 100 persen rasio elektrifikasi, Dinas ESDM akan mengakselerasi program pemasangan listrik gratis untuk keluarga miskin.

“Karena masyarakat dinamis sekali meningkatkan dan masyarakat sendiri belum melakukan elektrifikasi mandiri. Dengan 99,9 persen itu sudah bagus. Meski begitu, kita terus melangkah menuju 100 persen rasio elektrifikasi, ”Ucap Ai setuju.

(YR)

Scroll to Top